La Famille du 15.2

La Famille du 15.2

Apéritif du diner presque parfait!

0 appréciations
Hors-ligne
Champignons farcis:
10-12 champignons de Paris,que j épluche et équeutte(ça se dit équeutte?tant pis j en profite pour peut être inventer des mots!),je les blanchis 5mn dans l eau bouillante je les égoutte et éponge avec du papier absorbant(car c est mieux que le papier w.c.)je les garnis,de boursin figue et noix auquel j ai ajouté une tranche de jambon de bayonne finement haché au couteau,je passe à four trés chaud 5mn avant de servir.

Tartare de st jacques:
6 à 8 belles noix de st jacques que je hache finement au couteau,1 filet d huile d olive et de citron vert,sel poivre et piment d espelette,ce mélange ne doit pas mariner plus de 2h00,je sers dans des verrines ou bien cuilléres à apéritif.

Chips maison:Je garde les épluchures de légumes qui serviront à la confection de mon repas,en l occurence là c était,pomme de terre,potimarron,navet et carottes,je les plonge dans une friture,je dépose sur un papier absorbant,et je les repasse à four trés chaud quelques minutes,avant de servir afin qu elles lachent leur excés de graisse et de leur donner un coup de croustillant!
Sonia

0 appréciations
Hors-ligne
Ah enfin, on va pouvoir essayer tes recettes à la maison !
Merci soso...et pour ce que tu m'as demandé l'autre jour au tél, je ne t'oublie pas...je fais ça ce soir !!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Le coin des petits chefs.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 461 autres membres