La Famille du 15.2

La Famille du 15.2

brownies au chocolat

2 appréciations
Hors-ligne
Bonjour,

J?ai promis à Sophie De Preval, la recette des brownies d?hier soir.
N?ayant pas son adresse mail, je me permets de te l?envoyer pour que tu la lui transmettes stp.
Si tu le souhaites, tu peux la mettre sur le site aussi.
Bonne journée
Merci
Angélique Perotin

Les meilleurs brownies (livre, je veux du chocolat Trisch Deseine)

225g de sucre semoule
120g de chocolat noir
90g de beurre
2 oeufs battus
90 de farine tamisée de préférence type 65
50 g de noisettes ou de noix de macadamia grillées et concassées, ou des noix de pécan concassées.

Faire chauffer le four à 175 °C
Beurrez un moule carré d?environ 20 cm de côté ou un plat à gratin rectangulaire qui aurait à peu près la même capacité.
Faites fondre le chocolat et le beurre ai micro-ondes ( pour 900 W 1minutes 30 à couvert, puis remettre par tranche de 30 secondes jusqu?a ce que la préparation soit prête à être mélanger, ne pas faire brûler)
soit au bain marie et laissez refroidir 2 à 3 minutes.
Ajoutez dans la préparation les oeufs battus mélanger légèrement, puis le sucre mélanger, puis la farine tamisée. Mélanger rapidement, mais avec délicatesse.
Puis incorporez les noisettes ou autres.
Versez dans un moule et faites cuire pendant selon les fours 30 à 37 minutes. Vérifier au bout de 30 minutes la cuisson, puis adapter a votre four. Le dessus doit être croustillant et l?intérieur moelleux. Au bout de 20 minutes de cuisson, couvrez votre gâteau avec une feuille de papier alu.
Laisser refroidir avant de démouler

Ce congèle très bien.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Le coin des petits chefs.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 461 autres membres