La Famille du 15.2

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garniture nems et samossas

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Pour 80 nems:

Mélanger

-4 boites de crabes
-350gr de farce de porc ou veau
-1gros oignon finement haché au couteau
-des filaments de champignons noirs réhydratés
-du vermicelle chinois transparent
-2 grosses carottes râpés
-de la ciboulette chinoise
-gingembre et ail
-2 oeufs
-pousses de soja frais


Pour 60 samossas

Couper vos feuilles en 4 bandes égales,et doubler vos feuilles

Mettre à cuire 600-700 gr de haché portionable(type éco+),une fois la viande cuite
éteindre le feu retirer l excédent de graisse et de jus,ajouter 3 beaux oignons
finements hachés au couteau,ainsi que du gingembre et de l'ail, persil et ciboulette chinoise sel poivre,
si vous souhaitez vous pouvez ajouter à votre mélange curcuma ou 4 épices,
à vous de voir selon vos gouts.....il y a aussi des variantes ajouter un poireau finement haché

colle pour nems et samossas,eau et farine...
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