La Famille du 15.2

La Famille du 15.2

Moules farcies (apéritif)

0 appréciations
Hors-ligne
Pour environ 24 moules,donc je nettoie 24 moules et je les fait cuire dans un peu de vin blanc,j ote une partie de la coquille et garde celle avec la moule que je pose dans un plat à tartes.Jusque là tout reste normal et logique!

La farce:Au couteau je hache finement 3tranches de pancetta ou de coppa,1 échalotte,1 gousse d ail(petite),et environ 60 gr de poivrons (peu importe la couleur),je fais rissoler le tout à feu doux je déglace au vin blanc et laisse mijoter 5 mn,hors feu j ajoute 2 cuillére à soupe de créme fraiche 1/2 boule de mozarella détaillé en petit cube et 2 cuilléres à café de chapelure.
Je garnis chaque moule de cette préparation et je passe 4à5 mn à four trés chaud!
Sonia
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Le coin des petits chefs.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 461 autres membres