La Famille du 15.2

La Famille du 15.2

terrine de poisson au saumon fumé

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600gr de poisson(filet de sabre cabillaud)
200gr de saumonfumé
150gr de beurre
1 blanc d oeuf
120gr de créme épaisse
poivre

préchauffez votre fourà 180,placez vos empreintes(moule silicone)sur la plaque alu perforéé.Chemiser les empreintes de saumon fumé.Mixez le poisson,ajoutez le beurre fondu,le blanc d oeuf,la créme fraiche et le poivre.
Versez la préparation à l intérieur des empreintes chemisées cuire 15 mn à 180.

Sauce citronnée

1c. à café de moutarde
6c à soupe de créme fraiche
75gr de beurre
jus de citron
1c à café de ciboulette
sel poivre
Délayez la moutarde avec la créme et le jus de citron.Ajouter le beurre en petits dés,faites chauffer sans bouillir,ajoutez la ciboulette hachée

Sandrine

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